当前位置:首页 > 关于我们 > 工作动态
  • 市委书记罗增斌到驻京联络处调研指导工作
  • 2017-11-27 16:25   来源:巴中市驻京联络处
  • 0
  • 11月25日上午,市委书记罗增斌到驻京联络处调研指导工作。市政协主席朱冬一同调研指导。

    市委书记罗增斌到驻京联络处调研指导工作1.jpg

    在驻京联络处,罗增斌书记与干部职工进行了亲切交谈,深入了解干部职工工作生活情况,以及驻京联络处干部队伍建设、组织阵地建设、日常工作保障等情况。

    市委书记罗增斌到驻京联络处调研指导工作2.jpg

    罗增斌书记充分肯定驻京联络处为巴中经济社会发展所做的努力。他说,驻京联络处学习氛围浓,对外联络工作做的好,工作干劲足,特别是在重大项目争取、信访维稳、农民工维权、招商引资等方面做了大量成效显著的工作。

    市委书记罗增斌到驻京联络处调研指导工作3.jpg

    罗增斌书记要求,驻京联络处要紧紧围绕“联络、协调、服务”做好各项工作。一要加强与国家部委的联络,为市委市政府在项目争取、政策落地等方面贡献更大力量;二要加强与市级部门、各区县的综合协调,畅通信息渠道;三要把学习好、宣传好、落实好十九大精神,作为当前工作的重中之重;四要不断加强学习,增强政治素养,提高业务能力,提升服务水平,真正为巴中经济社会发展作出更大贡献。

    市政协副主席曹华,市委秘书长王毅陪同调研指导。

     

  • 下一篇:域名规范公告     上一篇:驻京联络处陪同市委市政府领导参加2017...