当前位置:首页 > 关于我们 > 工作动态
  • 省驻京机构党委委员邓中海到巴中驻京联络处宣讲十九大精神
  • 2017-12-12 17:07   来源:巴中市驻京联络处
  • 0
  • 12月11日,四川省驻京机构党委委员邓中海同志到巴中驻京联络处宣讲十九大精神。驻京联络处主任刘文主持学习会。

    省办邓中海到巴中驻京办宣讲十九大精神1.jpg

    邓中海指出,党的十九大举世瞩目、全球聚焦,充分展示了大党大国的政治方略、政治智慧和政治气魄,充分彰显了习近平总书记的领袖风采和人格魅力,充分显示了我们党高度团结统一、带领人民实现中华民族伟大复兴中国梦有最为坚实的政治保证,进一步坚定了全党维护习近平总书记在党中央、在全党核心地位的政治自觉和行动自觉。

    邓中海强调,深入学习宣传贯彻十九大精神,要在学懂弄通做实上持续用力,进一步深化学思践悟,切实增强四个自信,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,把各方面的力量凝聚到落实十九大作出的重大决策部署上来。

    刘文指出,邓中海委员对十九大精神的宣讲,站位高、学得深、悟得透,让我们耳目一新。他把十九大精神讲活了,很接地气,既有理论的高度,又有实践的深度,对习近平新时代中国特色社会主义新思想有新认识,讲得务实、管用、中听,对我们搞好今后十九大精神学习起了指导作用。

    省办邓中海到巴中驻京办宣讲十九大精神2.jpg

      会后,全体党员在邓中海委员的带领下重温入党誓词。

      驻京联络处全体干部职工参加学习会。

     


     


     


     


     


     



     

  • 下一篇:域名规范公告     上一篇:驻京联络处传达贯彻市委四届五次全会精神