当前位置:首页 > 关于我们 > 工作动态
  • 驻京联络处传达市“两会”精神
  • 2018-01-10 12:15   来源:巴中市驻京联络处
  • 0
  • 2018年1月9日上午,驻京联络处召开干部会议传达市政府四届三次全体(扩大)会议、市四届人大二次、政协四届二次等会议精神。驻京联络处主任刘文主持会议。

    会议对政府工作报告、法检两院报告、2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划、2017年财政预算执行情况及2018年财政预算进行了传达学习。

    驻京联络处传达市“两会”精神.jpg

    会议指出,何平市长所作的《政府工作报告》对2017年工作进了总结回顾,对2018年重点工作作出安排:一是扭住供给侧结构性改革,大力发展绿色产业;二是下足“绣花”功夫,打好脱贫攻坚战;三是扩大有效投资,推进基础设施建设;四是坚持以人为本,统筹提升城乡建设水平;五是从人民群众关心的事情做起,全力保障和改善民生;六是深化改革创新,加快构建开放型经济格局;七是守护绿水青山蓝天,全面加强生态文明建设。

    驻京联络处传达市“两会”精神2.jpg

    会议要求,驻京联络处一是要创新抓好招商引资工作,在招大引强上下功夫;二是要扎实做好维稳维权工作,在严防紧盯上下功夫;三是要积极搞好对外联络工作,在加强争取上下功夫;四是要深入搞好十九大精神学习,在贯彻落实上下功夫。

     

     

  • 下一篇:域名规范公告