当前位置:首页 > 关于我们 > 工作动态
  • 省驻京办主任李天满一行到巴中驻京联络处调研指导工作
  • 2018-08-03 12:47   来源: 巴中市驻京联络处
  • 0
  • 8月1日下午,省驻京办党组书记、主任李天满一行来巴中驻京联络处调研指导工作。

    调研组实地察看了巴中驻京联络处办公区,查阅了巴中驻京联络处党建等工作资料,看望慰问了巴中驻京联络处干部职工。

    省驻京办李天满主任一行到巴中驻京联络处调研工作1.jpg

    刘文主任汇报了巴中驻京联络处的基本情况、过去一年工作取得的成效、今年上半年工作开展情况、工作中存在的不足以及恳请省驻京办关心支持的事项。

    李天满主任指出,听了巴中联络处的工作汇报,感到总体很不错,耳目一新,很受启发。一是工作思路清晰;二是工作重点突出;三是班子队伍充满活力;四是制度完善,管理规范。

    省驻京办李天满主任一行到巴中驻京联络处调研工作2.jpg 

    李天满主任强调,按照省委彭清华书记的要求,省驻京办将整合全省各市州驻京系统力量,助力治蜀兴川再上新台阶。一是省驻京办将于近期下发文件,全面整合各种资源实施意见;二是省驻京办将共建共享招商、信息情报平台资源、成果;三是巴中是革命老区,省驻京办将全力支持革命老区工作。

    省驻京办相关处室及驻京机构党委有关负责人随同调研,巴中驻京联络处科长以上干部陪同调研。


  • 下一篇:驻京联络处传达学习市委四届六次全会精神     上一篇:宜宾、攀枝花驻京联络处来我处学习交流