当前位置:首页 > 关于我们 > 工作动态
  • 驻京联络处再次拜访考察中国网库集团
  • 2018-08-27 10:45   来源:巴中市驻京联络处
  • 0
  • 8月21日,驻京联络处主任刘文一行赴中国网库集团再次考察,就银耳加工产业项目进行了沟通。

    中国网库集团致力于为中小生产制造加工企业及种养殖企业提供基于在线采购的综合B2B服务。主要服务是为会员企业提供一款单品的在线供应链应用,主要特色是和各地有代表性的单品企业共同打造全国性的单品交易服务平台。网库集团与全国各地2400多家各单品领域的代表性企业共同打造各类单品交易平台。

    北京联络处再次拜访考察中国网库集团.jpg

    刘文主任向网库集团介绍了巴中的基本情况、区位优势和招商引资相关优惠政策等,并播放了巴中招商引资宣传片。网库集团大区总经理介绍了公司的产业规模、发展情况。他表示,十分看好巴中的生态环境优势,对通江银耳的深加工十分看好,集团将派相关人员赴巴中参加秦巴山区绿色农林产业投资贸易洽谈会,下一步将组织人员赴巴中进行实地考察论证,力争早日达成合作。

    驻京联络处副主任向强参加了上述活动。


  • 下一篇:宜宾、攀枝花驻京联络处来我处学习交流     上一篇:驻京联络处传达学习省委彭清华书记调研省驻...